注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cqm451203 - 楚汉漂流客的博客

邀友柬:一道构图摄景珍藏神游精彩记忆,共同吟诗赋曲抒发遐思奔放情感。

 
 
 

日志

 
 

[原创]这事让人想不通!  

2013-07-24 03:10:20|  分类: 社会热点问题评说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        前些日子国内媒体纷纷报道:香港影星成龙曾在内地先后买了七处古宅,准备易手转让给外国人。象成龙这种拥有浓厚爱国情怀的人士,为啥要这么作?我和不少国人一样难以理解,很想不通。但是,在此报道之后,又在源源不断地传来:全国各地为了搞开发区、建工业园、城镇改造、形象工程,无处不在、无时不在地疯狂毁灭历史文物、破坏文化古迹、拆毁古代建筑物、挖掘古墓葬......  我仔细一捉摸:咱们确实误会了成龙! 人家根本就不信任内地这些没良知的蠢官、缺文化的庸官、无德性的昏官能管好老祖宗留下来的基业!厌恶这些欺宗侮祖的孬种、败家子的顽劣愚昧行径!才有此无奈之举。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017